Четверг, 21.11.2024, 14:42
Молодежный Центр
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнения о концертах
defaultNickДата: Суббота, 02.05.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Patria o Muerte
Статус: Offline
Думаю темка будет полезна, для тех кто планирует и составляет план концертов! Здесь будем высказываться о проведенных концертах, мы простые люди чаще видим истину со староны, чем может быть они думают сами о себе. Это не обязательно негативные высказывания, просто делимся своими мнениями.

Добавлено (02.05.2009, 13:32)
---------------------------------------------
Хотелось бы сразу высказаться по поводу дня танца, 26 апреля. В принцыпе не плохо, но в конце был огромнейший касяк, в результате чего, награду не получили заслужившие ее участники!

Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда, ты лишь кучка испражнений жизни...

DJ_MerikДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
да косяк был просто ОГРОМНЫЙ!!!!! и сразу же скажу что награды получили ВСЕ участники концерты только вот одно обидно что не прилюдно но это огромный косяк организатора мероприятия!

Давай приходи 8 мая в 15-00
сразуже скажу уже прошло 2 репетиции НО я так и ничего не понял что там будет конкретной репетиции так и не было не знаю даже как мне работать что кому когда включать короче я офигею на концерте 8 числа
что по поводу тестового форума да пусть он валяется
Сайт будет реконструирован в скором времени много будет изменений
я смотрю ты разбираешься в этом если да то напиши мне в мыло нужно поговорить merik82@mail.ru

defaultNickДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:09 | Сообщение # 3
Patria o Muerte
Quote (DJ_Merik)
не знаю даже как мне работать что кому когда включать короче я офигею на концерте 8 числа

Я лично знаком с человеком который работал на твоем месте до тебя, единственное только он не вел дискотеки, а все остальное было на нем, праздники, концерты, репетиции и т.д. Так вот по его опыту скажу тебе, даже если бы ты знал что за чем идет, в последний день, в последний момент, всегда все меняется. Чаще всего это последовательность выступлений, либо из за того что кто то не принес вовремя фонограмму или кто то опаздывает, ну вобщем казусы были почти на всех концертах.

P.S. Если у тебя установлен mail агент или qip с ним, то пиши на arignle@mail.ru

Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда, ты лишь кучка испражнений жизни...

defaultNickДата: Суббота, 09.05.2009, 18:11 | Сообщение # 4
Patria o Muerte
Вчера ходил на концерт посвещенный 9 мая, конечно если уж быть совсем большим критиком, то можно сказать что без мелких касячков конечно не обошлось, но в целом мне понравилось! Молодцы!

DJ_MerikДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
я вот тоже присутствовал на концерте и считаю что мероприятие это один большой косяк!
Стыдно когда певцы забывают слова песен и ждут когда же звукаря включит пение птичек чтоб выйти артисту и т.д.
Такого мероприятия у меня никогда не было
по пятибальной школе я могу поставить -10!!!

defaultNickДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:56 | Сообщение # 6
Patria o Muerte
Ну не так уж и плохо было) Поверь мне, бывает и гораздо хуже. Я был свидетелем когда выходит группа на танец, а музыки вообще нет, а потом включается совершенно не та фонограмма, коллектив понимает, что касяк, и заходят обратно. Вот это был не допустимейший касяк! Я считаю как звукарь, ты справился со своей задачей. Уж я то как самый большой критик могу это сказать. Совершенно идеальных концертов, я еще не видел (в Барабинске) wink

DJ_MerikДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Огромное спасибо за комплимент!

DJ_MerikДата: Четверг, 06.08.2009, 10:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ну что народ давайте свои идеи о проведении мероприятия 21 числа - час выпускника- есть у кого чумовые затеи? пишите

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024