Четверг, 30.01.2025, 12:10
Молодежный Центр
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День Города
defaultNickДата: Вторник, 19.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Patria o Muerte
Статус: Offline
Надеюсь что слух о том что не будет Дня Города, окажится ложным! Как это так, чтоб его небыло, это ни куда не годится. Им походу просто лень или нет программы для выступления, придумать некому, хотят на 12 июня убить 2х зайцев! Я раньше тесно был связан с "ДК", по этому могу сказать, во главе сидят не образованные люди, которые взяли к себе в подчинение таких же людей, а хороших специалистов, буквально 2-3 человека - это очень мало!

Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда, ты лишь кучка испражнений жизни...

DJ_MerikДата: Вторник, 19.05.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Тут полностью оспорю тебя!!! Если ты был тесно связан с нашим заведением то должен знать, что мы тут непричем! и есть ли у нас номера или нет администрация нас не спросит и даст прямое указание например чтоб делать сценарий на День города - это так было всегда!!!!!!! видимо плохо ты был связан и не совсем тесно с нашей организацией раз не владеешь такой информацией.
вот например во многих городах уже в прошлом году совмещают эти два праздника!!!!!! тем более в экономический кризис!!!!!!!
Так что объясню всем кто будет читать твои сообщения НАРОД НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ТАКИЕ МОСШТАБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЗАВИСЯТ ОТ ТОГО ЕСТЬ ЛИ У НАС НОМЕРА ДЛЯ ВАС ИЛИ НЕТ они всегда найдутся если собраться коллективом ВСЕМ коллективом и подумать чем мы занимаемся уже давно!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЙ а как понимает нормальный здравомыслящий человек не молодежный центр спонсирует такие мероприятия!!!

МихалычДата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Meric соглашусь с тобой, я сама из Каинска и совсем не давно моя жизнь стала неразрывно связана с ДК, и хочу сказать что те концерты которые ставяться на сцене все мероприятия, всегда не похожи и интересны, если сейчас будет задание сделать за день мероприятие я уверенна что все специалисты сообща быстро подготовятся, работники хорошие и нечего необоснованно обобщать всех!!!!!!!!!!!!!!!!

DJ_MerikДата: Вторник, 19.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Согласен с табой Михалыч только с одним не соглашусь я не meric а Merik!!!!!

И тому кто нас обвинил в этом могу сказать вот что: пиши транспорант и топай к администрации города толк будет!!!

defaultNickДата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 5
Patria o Muerte
Quote (DJ_Merik)
"что мы тут непричем!", "Не понял ты сейчаз зачем наехал на нас???"

Ты относишься к администрации? Или к директору? Про твою часть обязанностей я ни слова не сказал, что касается остальных, то не советую защищать. Я не наезжал, а сказал, что людей образованных не хватает у вас, может быть, по этому нечего показывать, может быть и из-за финансирования. Вот и решили объединить в одно 2 праздника, может быть я не прав, я не утвержаю.
И причем тут городская политика? ДК к ней отношения не имеет! Если местная администрация выделит деньги, то будет день города, но не факт, что выделят и что будет.

Про русско-народные танцы в основе это ты перегнул! Не думаю что ты ходил на каждый концерт и видел это, так что не стоит так утверждать.

Quote (DJ_Merik)
причем тут наш центр???

а разве не ваш центр планирует, организовывает праздники\концерты? Если нет, тогда извините!

Quote (Михалыч)
Центр работает на отлично! И критиковать проще всего.......вот!

Не на отлично это уж точно. Да я критик, не привычно!? Без критики никуда!
Галюська Михалыч, если не ошибаюсь. Извини, а ты кем там работаешь?

Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда, ты лишь кучка испражнений жизни...

DJ_MerikДата: Среда, 20.05.2009, 00:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Планирует и организовывает да наш центр но финансирует город!
И говорю не про себя а в ообщем от БМЦ
И образованных у нас хватает вот например приехала Куцук Лилия и привезла сегодня красный диплом!!!
А то что ты критик это даже ГУД так держать!

defaultNickДата: Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение # 7
Patria o Muerte
Лилю я учел up

DJ_MerikДата: Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Какую????? и причем тут она?

TastamДата: Четверг, 21.05.2009, 04:50 | Сообщение # 9
Сержант
Кацук

₪ Человек может намного больше чем ему кажется.
₪ Безполезно убегать и прятаться от жизни, жизнь всеравно придет за тобой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025